特朗普

特朗普於自由黨大會發表演說 尋求聯合及選票

時事

廣告

前總統唐納德·特朗普將於週六在自由黨大會上發表演說,這是一個不尋常的舉動,顯示出他對第三方候選人的擔憂日益加劇。特朗普預計將向自由黨人提出針對拜登過去四年在華盛頓的共同不滿。此外,特朗普團隊也密切關注了一項非正式民調,該民調詢問大會與會者希望特朗普在講話中涉及哪些主題。

競爭自由黨選票

特朗普的接觸行動是在針對羅伯特·F·甘迺迪的攻擊加劇數週後進行的,甘迺迪的獨立白宮競選日益被視為潛在問題。特朗普在全國步槍協會的演講中描述甘迺迪的政治觀點為“極端左派”,並警告支持者不要浪費選票。特朗普還坦言,他此次參加自由黨大會的目的是為了聯合自由黨人,因為他們每年都能穩定獲得3%的選票。

特朗普與甘迺迪的角逐

特朗普的競選團隊並未忽視甘迺迪改變選舉結果的潛力,一位顧問稱他為“問題,而非威脅”。自由黨在八年前的總統選舉中獲得了超過3%的選票,這是該黨歷史上的高點。儘管特朗普的團隊對甘迺迪的潛在影響持保留態度,但他們並未完全排除這一風險。

圖片來源:經一編輯部