財經新聞 即時新聞 林作: 年供50萬儲蓄保險好過你供樓 網民反諷「瞓街供保險」

「抽水王」林作以26萬月租中環娛樂行 開設全港最靚加密貨幣找換店

社會熱話

廣告

加密貨幣的投資熱潮近年來大行其道,各地區均有開設加密貨幣交易所。而「抽水王」林作近日以月租約26萬元、呎租約90元,租用中環娛樂行單位作辦公室,涉約2908方呎,將用來開設加密貨幣找換店等業務。他表示,儘管該物業租金對他而言較高,但由於地點鄰近港鐵站及物業連裝修,因此仍屬正常市價。

林作的加密貨幣找換店

根據林作自己的說法,他將使用此物業作為「林作辦公室」,包括加密貨幣找換店,並聲稱該處將成為「全港最靚」的加密貨幣找換店。此外,該處還將用於教學用途,以及處理其他個人業務等。林作透露,辦公室將於9月8日正式開幕。

加密貨幣的投資熱潮

近年來,加密貨幣已成為投資者的新寵。去年,BitMEX加密貨幣交易平臺就承租了中環長江中心45樓全層約2.1萬方呎樓面,呎租達到了225元,創下了香港商廈呎租的新高。然而,由於疫情期間,許多加密貨幣公司開始租用地舖,例如去年初,Unicoin加密貨幣兌換店以月租約20萬元,租用旺角弼街57及59號2號舖連閣樓。

圖片來源:資料圖片