三星

三星最新摺疊手機更輕薄 昂貴且AI功能增強

科技

廣告

三星最新一代的摺疊手機,搭載人工智能技術,更輕、更薄、更昂貴。三星於巴黎首次舉辦的年度Unpacked活動中,更新了其摺疊設備和耳機的設計,並透露了即將推出的智能戒指的更多細節。

產品特點與市場定位

這次發布的主角是三星的最新摺疊手機Galaxy Z Fold 6和Galaxy Z Flip 6,這兩款手機都配備了更耐用的鉸鏈、更好的電池壽命,並採用了為人工智能處理優化的高通Snapdragon 8 Gen 3處理器。然而,這些升級也使得價格上升。新的Galaxy Z Fold起售價為1899.99美元,比去年高出100美元;而Z Flip的起售價為1099.99美元,同樣比去年高出100美元。

AI功能強化

此外,這兩款新手機均加入了新的人工智能工具,包括一個更新的Note Assist功能,能夠在Notes中直接轉錄、翻譯和摘要語音記錄,以及電話的即時翻譯功能。三星的Galaxy AI軟件將繼續保持其在市場上的領先地位,尤其是在其他公司如Google、華為和摩托羅拉推出有競爭力的翻蓋和摺疊模型時。

圖片來源:經一編輯部