流浪貓 律師

流浪貓律師樓避雨遭客投訴 刻薄舉動惹高層不滿 1舉動幫貓貓反擊

職場熱話

廣告

惻隱之心人皆有之,見到弱小者時不少人都會選擇伸出援手,不過亦有人選擇趕盡殺絕,不過巴西一機構收到一宗匿名投訴,當中表示有一隻流浪貓自由出入大樓非常礙眼,因為希望機構可以把流浪貓趕走,豈料公司高層得知事件後,居然做出一個意想不到的舉動,為貓貓反擊,而一班網民就對這個舉動拍手讚好!

 流浪貓 律師
(圖片來源:SBS《Penthouse》劇照)
 流浪貓 律師 涉事貓貓
涉事貓貓(圖片來源:IG@dr_leon_advogato)

流浪貓律師樓避雨遭客人嫌棄

在巴西有一隻流浪貓於一場暴雨中衝進了律師公會大樓避雨,大樓員工除了給貓貓抹身、餵食外,還為它準備了一個貓窩讓它休息。雨停後,貓咪決定留在大樓里。然而,一些進入大樓的客人對接待處有貓表示不滿,認為這樣莊重的公會不應該有貓,甚至作出投訴。於是律師公會董事會做出了令人驚訝的決定 ,便是 「雇用」貓作為正式員工,這樣它就可以合法地留在這裡,隨後董事會為貓改名為Leon,還擁有正式的員工證。

 流浪貓 律師 律師公會董事會收養Leon
律師公會董事會收養Leon(圖片來源:IG@dr_leon_advogato)
 流浪貓 律師 Leon變身做打工仔!
Leon變身做打工仔!(圖片來源:IG@dr_leon_advogato)

Leon深受同事愛戴 入職後極速「升職」做律師

Leon受到律師公會員工的熱愛,很多不接受他的客人逐漸被他的親切和友善所征服,律師公會甚至為Leon開設了Instagram賬戶,坐擁有高達10.4萬的粉絲,隨後甚至成功地「升呢」做「貓律師」。董事會還以「Leon」的名字命名了其中一個辦公室,並以Leon的名義成立了非營利組織,致力於促進動物權益。

 流浪貓 律師 好可愛!
好可愛!(圖片來源:IG@dr_leon_advogato)
 流浪貓 律師 不過呢位員工成日都蛇王。
不過呢位員工成日都蛇王。(圖片來源:IG@dr_leon_advogato)
 流浪貓 律師 Leon個樣超得戚。
Leon個樣超得戚。(圖片來源:IG@dr_leon_advogato)

圖片來源:IG@dr_leon_advogato